Le Vésuve n'a qu'à bien se tenir, car Paris a aussi ses volcans, moins dangereux certes, mais à accoutumance garantie!
La coulée de lave au chocolat est voluptueuse, et les pentes enneigées de sucre glace tellement onctueuses. Je m'en vais voir si celles de Meribel le sont aussi, et en attendant vous invite vers une autre Station Gourmande pour la recette de ce délice!
10 commentaires:
Des éruptions pareilles, j'en veux tous les jours dans ma cuisine!
Très jolie photo.
Passe un bon séjour à Méribel et je suis ravie que cette recette te plaise.
Profite bien de ton séjour!!
Quel ravissement pour les papilles et les pupilles!!(ties, j'ai déjà vu ça quelque part!)
Et en plus il y a de la neige maintenant, profite bien de ce beau village savoyard très english quand même !! c'est à côté de chez moi ça ! beau moelleux au chocolat...
Ah je l'avais vu celui-ci mais jene sais plus où.; me rappelle juste que la personne, l'ayant à priori raté, l'avait nommé "bouse" ...lol
Je vais jeter un oeil sur la recette.
Très tentant, profite bien de la neige, tu as de la chance, maintenant il fait beau !!
Et voilà comment je vais encore me ruiner en oranges pour une de plus qui s'est lancée sur les pistes enneigées !!! bon j'espère que tu vas quand même revenir en à peu près un morceau !!!
J'aime BEAUCOUP ce volcan-là ! Je n'aurais jamais pensé à appeler un coulant au chocolat comme ça, mais c'est vrai que c'est une très bonnes idée !
Quel joli volcan chocolaté ;o)
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