17 février 2006
Cassolettes d'aubergettes
Un néologisme qui désigne les cassolettes sorties vainqueurs de l'hiver, pour deux raisons : rapides à faire et sans chichi, comme dirait l'autre.
A gauche, la cassolette d'aubergines qui ce soir là était garnie de sauce tomate (c'est mieux si elle est faite maison, mais là c'est moins rapide), mozzarella, bacon, et basilic.
A droite, la cassolette de courgettes, garnie d'oignons, de cottage cheese, de parmesan et de pignons.
Et hop au four, le temps que les légument deviennent fondants, et quelques minutes au grill pour que ça finisse de gratiner.
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5 commentaires:
Humm... je retiens l'idée pour un soir prochain!
j'aime beaucoup ces deux idées!
J'adore et je retiens : je n'arrête pas de le dire, cuisiner sain ne prend pas forcément du temps !!!
moi aussi cela me plait beaucoup
Des bons petits plats d'hiver comme je les aime! Bravo!
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